Рецензия на любовь

Сергей Венедиктович
Здесь вдохновение :

Не могу о любви...
Анжела Луканова Полянская
http://www.stihi.ru/2010/03/18/5212


Не могу о любви … не пишется
Хоть и чувствую каждой клеточкой,
А весной так  волшебно  дышится
Каждой почкой и каждой веточкой

Разобравшись в своих желаниях
Ты находишь покой, наверное,
Всплески даже любви нечаянной
Не дают словам вдохновения

Я не буду все здесь описывать
Муки, страсть и любви безумствия
Потому,  как люблю безмерно я
И тебя всей душою чувствую.

***************************


И не нужно о ней писать.
Даже, если поэт - не обязанность.
Важно ею просто дышать
И душой ловить всю недосказанность...

позже поймешь, где притворство и ложь,
показуха, иные цели,
тот момент, где все оборвалось,
где всё было лишь для постели...

А, пока, беснуйся, живи !
Загребай, как мечту горстями !
А, стихи - они дети любви.
...девять месяцев.
крик отчаянья...