Мы с тобою знакомы...

Иван Серенький
Мы с тобою знакомы полгода
Хотя вместе – тысячи лет
И любые гримасы погоды
Чудный свет не погасят твой – нет.

Под покровом обыденной тайны
Руки наши сплелись в вечный знак.
Дай мне, Боже, силы и знанья
Не разжать чувств волшебных кулак.
6.01.02.(воскр.)