Бывший ловелас

София Бурлакевич
С портрета дядя смотрит,
На внука стервеца.
Печально брови морщит...
Во среду, с утреца.

Вопросы без ответа,
Риторики стезя...
Не слушался завета..
ты дядюшки, а зря.

Он был великий гений,
Посмертно награжден.
Имелось много мнение,
У бывших его жен.

А ты не просто тряпка,
Ты полный имбицил..
Не твердости, не такта...
Мозги и те пропил!

На вид больной и старый_
Всего лишь сорок пять….
Ты ловелас усталый
И жизнь пора менять.

Всё слишком утопично,
И сказочно вдвойне….
Уйдешь  от нас прилично,
Ты к дядюшке. Во сне.