Сколько

Мария Дель Ауф Гаун
Сколько мести и сколько страсти,
Сколько боли излить на счастье,
Сколько жизни ушло в утиль…

Сколько на сердце горечи, злости,
Столько боли прольем на кости,
Тех, кто стоял у нас на пути…

Боль за боль,
Кровь за кровь…
Что потом?
Мы любовь запиваем любовью,
Заедаем сердца врагов,
Водку пьем за чужое горе…

Сколько  скорби мы снова зальем
Сколько лгать еще предстоит?
Сколько верить во весь этот звон
От которого хочется пить…

Мир безумен и нету в нем правды -
Сколько помню себя, всюду ложь…
О приличиях, тонкостях, страхах,
Всюду мусор, что не пройдешь…

Вера в прошлом, сумраки дней,   
Заменяют нам вечны приданья.
Острота нехватки людей,
Что зовем мы друзья и братья…

Суть пуста, Колизей мирозданья
Не покажет нам истинный ход.
Пусть ошибки просты. Испытанье…
Нас настигнет и вновь не убьет.