Письмо 290809 295

Пётр Синица 3
Спасибо друг ты мой любезный,
подарок твой конечно лестный.
Он к моей душе идёт,
и лишь ответа дружбы ждёт.
И я пишу стараясь, не спеша,
пусть поволнуется душа.
Довольно на задворках нам сидеть,
пора сонеты даме петь.