Дорогая подруга Таня!!!

Пётр Синица 3
Сегодня праздник наш волшебный,
я заранее мечтаю.
Как бальзам мне тот лечебный,
с утра по раньше принимаю.

Воздух в груди набери,
делай быстрые дыхания.
Настроенье подними,
Началися  трепыхания.

День ваш Ангела чудесный,
поздравленья шлю.
Чтобы в праздник ваш прелестный,
дали слово воробью.

Он взлетев чирикал,
песню тонко подпевал.
Соловей тот тон услышав,
в хороводе помогал.

Начались такие пения,
в трелях песен соловья.
Между ними поздравления,
именинница тебя.