Мёд поцелуев... яс

Цунами Сан
сладкая ночка
губы вкусили не раз
мёд поцелуев

прикосновенья
тайны открыли любви,
чувств многогранье

слились в экстазе тела
сомкнуты веки...
прерваны стоном слова
"вместе... навеки..."


Спасибо за вдохновение Алексееву Виктору :)