Чем крепче мораль...

Инна Улезко
"Чем крепче мораль, тем плоть дряхлее!"-
Сказал мудрец и канул в Лету...
Благая тема для поэтов -
Как отодвинуть дальше время,
Когда, став ярым моралистом,
Начнешь давать свои советы,
Забыв о прелестях той жизни,
Так полюбив запреты?

Картинка с сайта wwweblog.ru/index.php?newsid=2952