Мороз по коже

Татьяна Лебедева Тв
***
Мороз по коже,
Да-да - мороз!
Ну, лучше всё-же,
Нам здесь - без слёз.

Открыл и глянул, -
Почти ослеп:
В безвестье канул,
Но то-ж не склеп!

ПисАть, и дУши
Не опалить.
Быть может лучше,
Не стоит пить?

Рассудок ясный,
А Муза в срок,
Пусть и в ненастный,
Придёт денёк...