Я буду жить для тебя

Солнечный Лисёнок
Я буду жить для тебя
Тайно тебя любя
Твои стихи читать
И в них себя представлять

Я буду жить для тебя
Так как в тебе вижу себя
И мое сердце  бьется в такт с твоим
Отбивая нежными секундами ритм

Я буду жить для тебя
В мире снов и грез
Где нет печали и слез

Я буду жить....
Так  как знаю, что поймешь
и всегда к плечу прижмешь

Я буду жить, зная что нашла..
Нашла, потерянную когда-то
                частичку себя!!!