Пусть не в него! В любовь

Юля Юдина 2
Да. Влюблена!Пусть не в него! В любовь,
Что соки выжимает,плетя интриги в голове:
Что он сказал и что подумал,раздумывая о себе?
Сухим песком не может быть кирпич
С фундамента до крыш, но и такого
Никто не выделил на помощь мне для лепки,
И окропить живительною влагой, мне некому!
Кругом звенящий зев кромешной пустоты.
Могла бы я сама себе помочь в тиши,
Но нужно море или даже бурный океан,
Чтоб связи навести мне вязкостью слипаний,
Как мы притягивались буйностью своей!
Казалось, нет конца тем таинствам любви,
Что были нам связующим бальзамом.
Нещадно больно! Дух остался без любви!
Зачем дан мозг нам в голову? чтобы вредить?
Слагать надуманные "ЗА" и "ПРОТИВ"на весах?
Возможно ль мерки при себе держать
Для подлого, предательского действа
Таинственно! В ночи!Кто это совершил,пока спала я?
Так безмятежно , как царица Трои!