Я зайду в планетарий

Граф Виктор Воронцов
Я ЗАЙДУ В ПЛАНЕТАРИЙ.

Я зайду в планетарий,
На землю взгляну,
Через призму стекол
Беспристрастных.
Посмотрю и пойму,
Как хорош этот мир,
Среди множества звёздочек
 Ясных!

14.09.2010 год.