Ни о чем

Наташа Лебедева
В погоне за мною нет большего смысла,
Чем плюнуть в пространство у самого края.
Любовь отощала, а искренность скисла...
Да кто же Вы, сударь? А я Вас не знаю!

Я крепко запуталась в лживых личинах,
Словах... А ещё интернетных страничках -
Мерещитесь мне в незнакомых мужчинах...
Ну Бог с ним... А может быть лучше о птичках?

О солнышке, рыбках и прелестях мая...?
Серьезною быть не хочу, а не трушу...
Уж лучше Вы плюйте-ка в сторону края,
Чем метко, прицельно и тщательно в душу.