На яхте...

Иван Серенький
Режет волну нос
нашей парусной
лодки.
Ветер свои сотворяет
упруго
дела.
Берег полоской чернит
горизонтные
              сводки.

Пенится, крутится
форму меняет
           вода.

Время уходит назад
пенистым
         следом.
Ночь огоньки засветила
электро
        вдали.
Всё принакрыв своим
призрачным
           пледом.
Кинув луну нам
гулять
до зари…
10.08.06. – 14.08.06.