***

Крылатка
Ну что , душа моя, а жизнь удалась:
в ней есть моменты радостных  событий.
Усталость, труд тяжелый, пот и грязь-
не вечны и в итоге "карты биты".

И вот уже какой-то яркий свет
в конце тунеля угадать случилось.
Семь бед, один удачнейший ответ.
В итоге все как надо получилось.

Я счастлива: фортуна, наконец,
заметила тебя и удивила,
тем, что нежданно указав на свет,
влетела, и непруху победила!)))