Гороскоп

Бирюкова Еа
 Открываю гороскоп
( у меня идет ремонт),
 Там написано- Тельцу
"отдых будет Вам к лицу".
 Что же делать,как же быть
 И ремонт как проводить?
 Гороскопу все видней,
 Отдохну я пару дней.
 Открываю вновь опять
 "Надо по лесу гулять".
 Что же делать одному-
 Хоть грибы я соберу.
 Вновь читаю гороскоп,
 А когда же про ремонт?
 А сегодня лучше мне
 "В гости к маминой родне".
 Я скорее на вокзал
 И билеты сразу взял.
 Возвращаюсь из гостей-
 Даже стало веселей.
 Может гороскоп читать?
 Только где же деньги взять?
 Прогулял в поездке все,
 Не осталось-ничего.
 Может мне пойти занять?
 Только как же отдавать?
 Вот и отпуск завершился,
 А ремонт так прокатился.
 И советую- друзья:
 Вы не тратьте время зря,
 Не читайте гороскоп,
 Если в доме есть ремонт.
.......................

 Звездам больше ты не верь-
 Проживешь хоть без потерь.