Мнение

Алекс Василен
Кто, только счастлив был в любви,
Любви не знает.
Уважил чувства лишь свои
И не страдает.
Кто, только слышал лишь свою
Волну желаний.
И не стоял, на том краю,
Любви признаний.
Тот, кто не ждал и не грустил,
В страстях купался.
Тот не любим и не любил -
Он ошибался.


     04.03.2010.