В туалете Макдональдса

Татьяна Зоммер
- Утро добрым не бывает, -
сказал Макдоналдс.
Вчерашняя дама отрыгнулась булкой:
- Еще б неё б б...
- Да-да, она права, - вышли модифицированные мозги
и поправили галстук
на брюках:
слишком сильно затянул!