Мелодия грусти

Наталья Беляева 2
                Лейле Бегим http://www.stihi.ru/2010/09/12/6139

Пропою я мелодию грусти
Не сейчас, не стихами…иначе.
И печаль моё сердце отпустит,
Оно  больше уже не заплачет.

Я смахну с плеч девицу-усталость,
Провожу её твёрдо до двери…
Снова буду любить, восторгаясь!
Снова буду я в лучшее верить!

Засыпать с ощущением счастья,
Просыпаться от радости лёгкой,
И с надеждой на встречу прощаться,
Ведь разлука бывает недолгой…

Пропою я мелодию грусти,
И с тобой будем вместе, как прежде,
Ведь печаль моё сердце отпустит –
Снова в нём свет Любви и Надежды!