Я знаю..

Ма Ша
И потянутся дни абсолютного бреда
И как-будто не ты, и меня уже нету
Пустота - этим словом все не опишешь
Как съедают мой мозг летучие мыши
И обида-обидой, снова новая боль
Не знаю...Я ЗНАЮ!Я хочу быть с тобой!
Я боюсь потерять, я боюсь оступиться
Может хватит всего?Проще бы утопиться...
И со дна наблюдать, в небе - белые птицы
Солнце белым в глаза...Лучше, да.Утопиться...