Соловьиная ночь!

Людмила Петрова
Ночь соловьиная, о, как она прекрасна,
И у меня такая ночь была!
Но я не оценила, и напрасно...
И птицею осталась без крыла!

Я думала, я молода, всё будет...
А он меня с собой навеки звал!
Я думала, с него ведь не убудет,
А он... Он мне "прощай, прощай" сказал!

Не знаю, как судьба его сложилась,
Его не видела с тех пор я никогда!
Но как же, как, я ночи той лишилась...
Нет, жизни я лишилась, навсегда!                ЛГ