Временное время

Ма Ша
Время, как ты несправедливо
То несешься безумьем вперед
То на месте стоишь равнодушно
И бьюсь я рыбой об лед
Я устала от вечности гонки
То ты…То я за тобой
Как на заезженной пленке
Повторится не раз, не другой…
Что до слез так необходимо
Ускользает песком в руках
Остановись, я хочу быть счастливой!
И меня уже нет… я – прах…