Муфуй

Владимир Осадчий
Двое из наших игрались в поэтов,
кончились рифмы на слове "страхуй",
муха с блохой целовались при этом,
вскоре, амсори, родился муфуй.
В маленьком Муше большое начало -
в страсти зачат под Евтерпин аккорд,
слёту рифмует мусало на сало,
знает зараза поэтики код!

Гениев нет среди нас однозначно,
Музе обуза, что лишние рты,
вот и глотаем безвкусицу смачно,
зная, что вспучит потом животы.
Жаль, что так быстро кончаются рифмы,
мне бы потенцию мух иль клопов,
только бы сдюжили спермные лимфы,
я б настрогал гениальных стихов.

Двое изгоев игрались в поэтов...
муха с блохой улыбались при этом.

2010