хочу

На Первом Этаже
;чтобы насквозь,
как на крючок,
чтобы хотел бы
забыть, замолчать,
а был бы как тот
бычок,
которому
так неизбежно
кончать на доске,
даже если его
перестанет качать
на ходу,
если вдохнуть больше
не суждено,
но,
упасть в себя,
нового, моего,
не ощущая по
пути ничего,
что способно было
бы отвлечь -
хоть на асфальт ложись,
и лечь,
но без толку.
чтобы уже не хотеть,
не мочь,
локти грызть,
ногти грызть
и есть,
есть себя
по кускам,
не снимая рубашек Lacoste
и завязывать
пальцы в хвост,
чтобы не звонить,
не думать,
не быть.