Зарекаюсь...

Монокини
 De-Phazz - No Jive             04:23  mp3...

Я зарекаюсь хоть когда-нибудь поверить,
И отрекаюсь от соленого дождя…
Закрой  за мной еще связующие двери,
Пойду пешком, свой проездной я отдала…
Я зарекаюсь хоть когда-нибудь ответить…
Лимит поставлю на входящие звонки…
И отрекаюсь хоть когда-нибудь услышать
Давно забытые, знакомые шаги.
Я зарекаюсь хоть когда-нибудь увидеть,
По мне скорбящие, пугливые глаза…
И отрекаюсь от неправильных амнистий…
Прощай мой друг и Бог тебе судья…