Three double и в один стакан

Вячеслав Зуев
Эскалаторы и этажи с тряпьем!
Угнетен поставленной задачей.
Умирал: подарки – не мое,
Но это бар! Действительно удача.
Не взглядом, а скорее нутром
Я ощутил, что здесь я не напрасно.
« One whisky -много и почем?»
Дал  мне наперсток итальянский мачо
Уж скоро десять. А я как болван.
А ведь настало время для разминки.
«Three double и в один стакан!»
Тут бармен съел стакан и выплюнул оливки.
С сомнением он виски наливал
В большой бокал с гербами, но для пива.
« With ice?» на глупость промолчал.
И выпил PURE, вкусно и красиво.
Потом мои шаги  считал.
Пытался траекторию представить!
Но в дверь я с слету мухою попал:
По шопам бегать, то есть службу править.
.......................................
......................................
.......................................
Прощание. Спасибо. Всем привет!
Вдруг в баре получил, не ожидая:
Из вазы для моей жены букет,
Мне вазу с виски, полную до края.