Ух! Эх?

Аллен Нудски
                Ух, сравнюсь я с шариком цветным,
                но только не на нитке…
                ......................
                Эх, для охотника хорошая мишень,
                И за собой, да в небеса, его я завлекаю
                О.К.




 
Охотник до полётов,
что  селезень,
тобой  влеком
взлечу
на  небо,
тем паче,
так давно там  не  был…

Ух !
И  вот - настал  тот  долгожданный   день...
Лечу!
С цветным отвязным шариком в обнимку...
Хочу!
Пора  расстаться  с лицемерным  нимбом...

Эх ?
Не слишком легко-крылыл
полётно-сладкий  грех
отчаянных страстей
и чаемых утех ?..


Всё мимо-лётно...
Все чужие жёны...
как    холостыми...
ружья  заряжёны...