Осенняя печаль

Виктор Корболеев
Ушёл кусочек лета
Прощальный,  наш с тобой
За поворотом где-то
Идёшь, шурша листвой.

Осенние печали,
В такт пели листья нам.
Когда с тобой шагали,
По разным сторонам

Несмелые дождинки,
Как летом дождь слепой
Прощальные слезинки,
Смахнула ты рукой.

Всё,  как душа раздета
Осенняя печаль.
Угасло наше лето,
Поверь, мне тоже жаль…