Однажды мы родились...

Черенков Сергей
Однажды мы родились,
Что бы однажды умереть,
И не воскреснуть...
И не возродиться,
И лишь на камушке..тире,
От даты той,
Когда глаза открыли,
До той...когда мы их закрыли,
Что были,что не были,
Одно лишь слово-жили...
И лишь на камушке...тире..
От даты той,когда глаза открыли,
До той, когда мы их закрыли...
И лишь на камуше тире!