Мимикрия

Елена Харитонова
Ты думаешь, тебя не узнала
Сыплешь фразами, как тот другой
Как  преломления
Кристалла
Лицо, повадки
Судьбы чужой.
Чужое тело, зеркальный лед
Так много дублей, что сам ты стерт.

А можно так, чтоб с неба звезды
Тобой творимые, а не толпой
Чтоб между нами
Исчезли версты
Интрига, тайны
Стези земной.
Земная правда - найти себя
Так будь же славным - уйди любя!