Любовь слепа-не нужен смех

Одессит Олег Дрямин
"Любовь слепа" - не нужен смех,
Нас за любовь лишь Бог не судит.
Господь ведь тоже любит всех.
Да и ослов он тоже любит.

На веки нам дана любовь,
Что делать с ней порой не знаем.
Ошибки совершаем вновь,
Сердца любовью той терзаем.

Всем невозможно угодить,
Как две сестры любовь и ревность.
И очень трудно полюбить,
Чтоб сохранить до гроба верность.

Убереги сумей судьбу
В  волшебном обществе от сглаза.
Когда ревнуют и к столбу,
А мстят техничнее спецназа.

Одним дано сильней любить,
Другим за это ненавидеть.
А  третьим всё объединить
В одно, чтоб Господа обидеть.

О, Купидон, свой лук готовь,
В людское сердце бьёшь ты точно.
Лишь у Всевышнего любовь
Всегда Свята  и Непорочна!