В клетчатой кепке и курточке с хлястиком...

Ваш Игорь
В клетчатой кепке и курточке с хлястиком,
Иду по Парижу - просто фантастика!
Поля Елисейские, башня, а девочки...
(я толк в этом знаю - снимал с жизни пеночки).

Грудасты несказанно, с узкими бёдрами,
Не то что доярки звенящие вёдрами.
"Шарман" - восклицают, машут приветливо.
Подумал: "А, что?", улыбаясь им ветренно.

С Монмарта свернул. Вот и узкая улочка.
Отвлёк меня запах... с корицею булочка?
С малиной пирог?! Глаза открываются...
Румяно жена у плиты улыбается.