Я так хочу быть ближе, ближе, ближе

Юлия Лира 2
Мне нужны, необходимы твои слова,
Напечатанные или мурлычащие в трубку телефона…….
Ммммм……….сходить с тобой с ума……….
А я ведь не играю больше роли…………

И я в реале так хочу вдохнуть твой запах,
Запустить дрожащие пальцы в гриву волос……….
Дотронуться до губ без муки страха,
Что ты воспримешь поцелуи не в серьез……….
Касаться нежно-нежно белой кожи
Затылок, шея, плечи, ниже, ниже, ниже……….
Мои мечты ты воплотишь, возможно,
Я так хочу быть ближе, ближе, ближе……

Что дальше захочу с тобою сделать,
Я скромно промолчу, но не стесняясь
И не боясь быть наглою и смелой,
Тебя хочу, бесстыдно признаваясь…