я вызывал в тебе желания

Граф Виктор Воронцов
 Я ВЫЗЫВАЛ В ТЕБЕ ЖЕЛАНИЯ.

Я вызывал в тебе желания,
Дурачился, потом кривлялся.
И сколько стоило мне сил  сдержаться...
Когда к тебе я прикасался.

Я вызывал в тебе желания…

        28.08. 2010 год.