Без нее жизнь совсем ничтожна

Карина Счастливая
Без нее жизнь совсем ничтожна,
Хотя конечно же возможна.
Любую выберешь дорогу
И приведет к ее порогу.
Дана кому-то как награда,
А кто-то с ней в обьятьях ада.
Она не обещает счастья,
Может исчезнуть в одночасье
И сердце в дребезги разбить,
Чтобы поэта вновь родить.
Наверно ясно с этих слов,
Что все писалось про Любовь!


П.С. Если б сердца не разбивались,
Тогда б поэты не рождались.