Кавай

Элеватор Безумный
Печально остывает чай,
И с никотином нету сладу,
А с кружки,  на меня кавай,
Отчаянно бросает  взгляды

У нарисованной судьбы
Нет будущего в этом мире.
Ей нет покоя от ходьбы   
По нарисованной квартире,

От поиска окон, дверей,
Намека на порочность кладки,
От скованных эмалью дней,
От раскадровки и раскладки.

Эй бы разбиться на куски,
Остаться отпечатком мысли,
Предметом гаснущей тоски
И обаятельной улыбки...

И снова ночь и этот чай...
И с никотином до упаду...
А с кружки выцветший кавай
Отчаянно бросает взгляды...