Наши лыжи

Яоед Уяка 2
Наши лыжи – не просто чтоб бегать!
Наши лыжи – шоб сразу лететь!
И ваще наши лыжи не сломит
Враг, и даже наш собственный бред!
И не надо нам палки в колёса –
Нам надёжно – хорошие лыжи!
И не надо им даже и снега
И лыжни, и тем более льда,
И асфальта не надо – (то летом)
И быстее коньковаго ходу,...
И… да что там! Всего не сказать да!
Потому как, те лыжи – как дивно!
Настоящие рельсы!!! Что, съел?!
И наш путь – бронепоезда знамя!