Не вернусь

Кара Мель
На тонкой паутине чувств,
Терзаний, прозванных любовью
Лечу, забыв приличий груз,
Средь влажных облаков-надбровий...

И губ твоих дразнящий вкус,
Как заговор от многословья,
И глаз восторженных конфуз,
Ищу, не прячась от злословья.

Я бестолковым мотыльком
О пламя страсти обожгусь,
Но в тихий, славный, отчий дом
Уж не вернусь. Нет, не вернусь.

************************