Как бутылка

Ирина Пишет Иногда
Мама - утка, папа - ут.
Вместе курят, вместе пьют.
И глядит на них ребёнок -
Недокормленный утёнок.
Ни в театр, ни в кино.
Маме-утке всё равно.
Ни конфетки, ни игрушки.
Папа-ут колотит кружки.
Под горячее крыло
И утёнку "повезло" -
Не лишился чуть хвоста.

Как бутылка, жизнь проста.