Звезда любви

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
С лёгкостью взора очей
Взираешь мне в душу любя,
Улыбкой волшебной блестя,
Внимая тираде речей...

Сердце забилось сильней
От взгляда волнующих глаз,
Глубины проникающей фраз,
Ощущая все чувства острей...

Любовь драгоценной мечтой
Крылами звеня обняла
И я сразу, вдруг, поняла,
Как счастлива рядом с тобой...

Сияющей яркой звездой,
Зажжённою щедрой судьбой!..