шиза

Растафарион
любовь это боль,и жизнь это боль.;
весь мир погружён в эту бездну.
я думал об этом,я думал о том,
и я не могу жить в нём трезвым.

мне проще смотреть на безумство вокруг,
когда одурманен я чем то.
пороки поймали в свой замкнутый круг,
иллюзия счастья-вот рента.

и как разорвать это всё-не пойму.
как сбросить иллюзий оковы?
и сам у себя выиграть мне войну,
ну где ж мне на счастье подкова?

нету подковы-зато есть война!
мой дух-против грёбаной плоти!
я рядовой,командир тоже я.
нули и в остатке,и в счёте.

или ничья-всё пополам.
к победам стремятся начала.
и битвы бушуют-мой мозг командарм!
душа,ты чего возжелала?

давай уже всё!определись!
достала меня эта шиза!
или усни,или проснись.
или шагну я с карниза...