Любовь - ЖИВА! ОНА - ведь в НАС!!!

Tihomir Balkonskiy
Рецензия на «Какая разная она...» http://www.stihi.ru/2010/09/10/3426
------------------------------------------
...пусть будет нежной как ВЕСНА,
пусть будет колкой как Зима,
как Лето, - жарким быть должно!
Чуть грусти, - ОСЕНИ Вино...
ПУСТЬ БУДЕТ ДОЛГИМ ЧУВСТВО - для...
Что так знакомо - ВСЕМ и ВСЯ!..
и Им наполнена ЗЕМЛЯ!
ЛЮБОВЬ на долгие ГОДА!!!
не покидает чувство нас,-
Любовь - ЖИВА! ОНА - средь НАС!
Любовь - ЖИВА! ОНА - ведь в НАС!!!
================================
                Т.В.-2010