Встреча

Кристина Стрелецкая
В душу -
          распахнутыми глазами.
Движением
                трепетно-нежным,
Полным доверия,
                словно к маме,
Раскрытием рук
                неизбежным.
- Свиделись.
- Встретились.
                - Наконец-то.
Объятия,
                слёзы и
                радость.
- Милая!
- Милый!
                И эхом - вместе!
- Как будто бы
                не расставались...