Я всё помню

Александр Моховиков
Я уже давно позабыл твой телефон,
Хотя, звонил по нему тысячи раз.
Проходят года, как секунды,
Но я помню, блеск твоих глаз.

Не знаю, простила ли ты меня
За То, что поступил Так с тобой.
Поверь, мне знакомо это чувство
И как долго не утихает боль.

Я всё помню. Все наши ночи и встречи.
Помню. Прикосновение твоих губ. Руки и плечи.
Помню, всё помню. НО, догорели свечи.
Тебе и мне от этого не легче.

Теперь я остался совсем один.
Я Сам отказался от тебя.
Я сам себе теперь господин.
И одиночество пока моя Госпожа.

Я Всё помню. Твой смех, весёлые речи.
Помню, водопад волос, бегущих на плечи.
Помню. Всё помню. Но угас вечер…
И никому от этого не легче.