Такая старая скрипучая постель!

Андрей Никаноров
Согласная любовь без ударенья ревности и с запятою флирта
По вкусу мне напоминает зыбучий сладко-приторный кисель
Гаданьем на кофейной гуще заплывает сердечная палитра
Камня на камне не оставит,но ярко краски заиграют
Почти над пропастью сближенья и небеса нам открывает
Такая старая скрипучая постель!