***

Таникота
Мы воспеваем этот мир своей любовью, 
И потому они написаны порою кровью.
Пусть не всегда полет души такой высокий, -
Живые нити души и мира связуют строки.


Творить и жить дыханьем мира, - как это просто,
Всего лишь нужно сорвать с души своей коросту
И распахнуть пошире дверь дневному свету, -
Взмахнуть крылом и полететь навстречу ветру...