Глаза дикой серны

Александр Моховиков
Глаза дикой серны,
Горной лани стан.
Бёдра кручи утёсов.
Я давно, такую искал.

Любишь играть ты словами.
Компанию всю «завести»,
Но никуда не деться от боли,
Что приносит шрам от любви.

Холодное море, как холодное сердце.
Радует глаз, но не может любить.
Чувство любви, как зимние горы.
Они прекрасны, но могут лавиной накрыть.

Хочу пожелать тебе на прощание,
Что и раньше пожелать тебе уже смог:
Чтоб исполнились Все твои желания.
Что хочет женщина, того хочет Бог.

Мимолётность знакомства.
Единственный поцелуй, всего.
Я верю, Мы встретимся снова,
Но это будет, уже другое «кино».