***

Самаэлль
Я именно эту сказку услышал,
В ней говорилось лишь о любви,
о предательстве в ней и не снилось,
В ней не было место для нашей любви.

Я погибаю, спасибо тебе
Весь мир предо мною как чувства
Крылья способны держать лишь одно
Любовь... та, что умерла в муках...

Я именно эту сказку услышал,
Я запомнил лишь часть из нее,
О любви разбивались в ней мысли,
Только вот в ней любить не дано...