За оградой юная, М Гуськову

Юрий Боярский
М Гуськову на Осень- любовь запоздалая.http://www.stihi.ru/2010/09/14/5265

За оградой юная,
В ветках – стайка птиц.
Эх!  Зайти бы,  думаю-
Да, спугну синиц.
Яблоки созрели!-
Слышу веток стон,
Постучаться  б в двери?
…кончился сезон…

…Яблочко не спелое
Пало в руки мне,
Что же я наделал
Рано по весне!
Опушка и лужайка,
Встретил невзначай…

Юная хозяйка,
Вспомни...,
…Яблок дай!!!

*стараюсь писать, что бы в стихах не только Охи-Ахи были, но и история просматривалась,
или хотя бы картинка представлялась.