На беднягу мэра наехали

Андрей Удалов
На беднягу мэра наехали,
Буд-то раньше всего и не знали...
Да ведь дело совсем не в кепке, и
не в супруге его, и едва ли

Будет всем нам на много лучше.
Неприятная  эта тема:
Стая новых вампиров круче
Присосётся к столицы венам...

Будет дальше обезображиваться
Град Москва, мой Арбат родной...
Сколь ж будет ещё куражиться
Власть беспутная над страной!?

Сколько ж будут все эти звери,
Киндер-Атомы, Нано-Бес
Кровь сосать...? Сколько можно верить
Этим оборотням, наконец!?

16.09.10г.